Информация для тех, кому надо, кому не актуально, проходите мимо молча!!! Девочки, дорогие, это ж просто ахтунг!
Меня уволили незаконно, я в суд пошла и там тварилось такое!.. Моему возмущению предела нет!.. Поэтому хочу написать Вам предупреждение, … Читать далее
Е1 опубликовали новость о графике закрытия роддомов Екатеринбурга в 2017 году. 1. ГПЦ 2, он же бывший роддом №20, он же на Химмаше — с 29 мая до 14 июня 2017 года 2. Роддом ГКБ № 40 — с 14 до 27 августа 3. ГПЦ 1, он же роддом №10 на Комвузовской — с … Читать далее
Сегодня мне хочется положить начало рубрике, в которой я буду делится тем, как проходит моя вторая беременность, чем отличается она от первой, что необходимо сделать на каждом конкретном сроке, а чего делать не стоит. Надеюсь, что кому-нибудь эта информация … Читать далее
Привет! Меня зовут Желя, мне 26 лет и это моя ковырнадцатая попытка вести дневник.
У меня уже есть маленький сыночек, 1 год 8 месяцев, и буквально на днях я узнала, что снова жду малыша (или уже малышку, я конечно догадываюсь, но мало ли...). Ну как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации