Решила пока я в отпуске мужа порадовать пирожками с капустой… поставила тесто прошел час что-то оно не поднимается(((( использовала дрожжи саф-момент быстродействующие, один пакет на один кг муки как написано
Девочки, у меня еще до беременности тромбоциты шли по нижней шкале от 150 и до 160 (это лучший результат за все время контроля). сейчас упали до 104 (буду конечно переделывать анализ с пересчетом в ручную), но даже для меня это очень низкое количество, … Читать далее
После эко мне подсадили 2-х эмбрионов и мы с мужем приготовились и настроились на двойняшек… сейчас у меня почти 5 недель без одного дня. Вчера на узи врач сказал что плод один и уже есть сердцебиение… а второго она не видит правда срок по узи она мне … Читать далее
Привет всем, попыталась я пятницу встать на очередь на ЭКО по ОМС.... Отстояла в очереди к своему гинекологу 2 часа… пришла с пачкой анализов и обследований... но на очередь меня не поставили, так как они не имеют права ставить на очередь человека у … Читать далее
Девочки так мерзко на душе… Мой муж бывший военный, и вот со времен службы у него осталось много друзей, большая компания. Они всегда хорошо общались, нас с мужем всегда приглашали на разные мероприятия, совместные отдыхи и т.д.
Последние три года … Читать далее
Девочки давно не писала!!! Была вся в работе и семье.... Сейчас как-то на работе аврал прошел, и опять я занялась своим лечением.... Пошла по врачам, получила анализы по гормонам и гомоцистеину и на наследственный ген тромбофилии.... Гормоны все в норме, … Читать далее
Сижу девочки возмущаюсь, не тянул Плющенко на олимпиаду, не должны его были брать… Ковтун в чемпионате России его обошел… В чемпионате Европы Ковтун занял 4 место а Сергей Воронов 2 место, Плющенко даже не выступал. И вот он едет на Олимпиаду, почему … Читать далее
Вчера с удовольствием смотрела трансляции из Сочи, какие же молодцы на ши фигуристы… Плющенко откатался великолепно....И наша пара Траньков и Волосожар были просто безупречны))))Смотрела вчера еще выступления женщин в фристайле и сноуборде!!!Но к сожалению … Читать далее
Вот тут недавно узнала, что оказывается у нас в России есть своя команда женская по хоккею!!! Была в шоке, вообще всегда считала что это мужская игра, и девочкам там делать не чего!!! а оказывается мы сила и везде впряжемся… Как-то приятно стало за нас … Читать далее
Решила ездить на работу на машине, права получила в ноябре, но ездить стала только в этом году, муж не сажал в свою машину пока себе новую не купил, потом только отдал ключи....я честно сказать не горела желанием вообще сдавать на права, но он настоял… … Читать далее