Девочки, завертелась, закружилась, но решила все же в нескольких строчках дать характеристики этим двум роддомам. Может кому пригодится. В 2011 году рожала в 20-м роддоме, что на Первомайской. Роды были первые, особо не готовилась. Поверила подружкам … Читать далее
Доброй ночи! Мамочки, у которых двое или больше детей с небольшой разницей в возрасте (2-3 года) и нет помощников (бабушек, дедушек, нянь) — как вы управляетесь с детьми? Как уложить спать одного, если второй играет? как дать выспаться старшему, если … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает — существует ли достоверный способ определить точную дату родов хотя бы за неделю? Может быть УЗИ? Озадачилась этим вопросом заранее, так как муж работает сутками — может так случится, что он за 100 км. от дома, а я с ребенком … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам за советом, так как моя гинеколог на все вопросы знает один ответ — «Угроза, госпитализация»..Вопрос вот в чем — часто «каменеет» живот. Резко встану — каменеет, начну убираться — каменеет, чуть поем — каменеет, хочется пИсать … Читать далее
Девочки, и снова вопрос :) а много ли вам назначают препаратов во время беременности? Мне начинает казаться, что моя врач сходит с ума — по ее назначениям я в данный момент должна принимать: Витамины Витрум, Йодомарин 250мл., Магне В6 по 2 таблетки 2 … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Повторюсь — мне поставили такой диагноз после проведения теста на толерантность к глюкозе. С тех пор сахар в крови ни разу не повышался, Врачи из Мониага и Моники смотрели на меня скептически и в заключении написали … Читать далее
Посетила я вчера это таинственное заведение. И… всё оказалось совсем не так страшно, как пишут в интернете.
Начну по порядку. Ехать мне туда совсем не хотелось, а потому решила, что называется «расслабиться и получить удовольствие» хотя бы от прогулки … Читать далее
Девочки, я уж не знаю — радоваться или биться в истерике по поводу «подозрительности» моего гинеколога. Сдавала несколько раз тест на глюкозу и один из них выдал 6,5… направили к эндокринологу в местную поликлинику. Пересдала кровь — 4.0. Но… она видите … Читать далее