Девочки, привет) КС было 2 недели назад. первую неделю было тяжело и очень больно, вторую неделю легче (без обезболивающих обходилась, все дела по дому делала и тд). Но вот вчера начал сильно… Читать далее
Девочки, здравствуйте) Кто недавно рожал в этом пц или Одинцово? Хочется услышать ваше мнение, по контракту или бесплатно? Может врача посоветуете) И вопрос вы с детками в палате лежали или… Читать далее
Девочки сегодня сделали биопсию в 12 часов, и отпустили домой. Живот болел минут 30 оооочень сильно, потом просто чуть-чуть чувствуется место прокола. Спустя 4 часа поднялась температура 37… Читать далее
Девочки, привет. По первому скринингу узи хорошее. А по крови вчера позвонили и сказали в понедельник в МОНИАГ к генетику 😭я в панике, места себе не нахожу. У кого так было ? Вот думаю может… Читать далее
Подскажите кто знает хорошего, проверенного детского Лора в Одинцово? У дочки 2 месяца немного кашляет, странное дыхание по ночам, на утро вроде что то откашлевает, но еле заметно… Местный педиатр… Читать далее
Дорогие мамочки у дочки (1 год 2 месяца) кашель неделю, педиатр сказала тяжелое дыхание и назначили Клацид. После приема, через 30 мин. ребенок начал сильно плакать. Кто принимал, какая реакция… Читать далее
Вчера вечером дочку укусила пчела под глаз, сегодня с утра опух глаз. К врачу после обеда, а я очень переживаю. Это аллергия или нормальная реакция? Что делать?
спасибо
Дорогие девушки, кому удаляли зуб мудрости (при сильном воспалении десны)? Вы удаляли в стационаре или нет? Мне сегодня сказали надо ложиться на 5 дней в стационар. Сколько у Вас был процесс… Читать далее