Пестование, чтоб вы знали, — это целый процесс настройки родителей на биоритмы ребенка и настройки ребенка на биополе Земли. Оказывается, все старославянские “игры для самых маленьких” (типа “сороки-вороны”, “трех колодцев”, “ладушек”) — и не игры … Читать далее
Прогулки на озере. Пушкино
25 ноября 2015 19:02
Девочки, признавайтесь кто гуляет с малышами на озере Травинском? Так скучно одной, поболтать охота)) Мамочек много вижу, но все выходят и сразу же пялятся в эти чертовы гаджеты!!! А я за живое общение на прогулке!!! Может найдётся хоть кто-нибуть.
Всем добрый!!! Никак не могу успокоиться! Во вторник ( день грудничка) пошла я на плановый приём к педиатру. 6 доче был месяц и, скажу честно, именно в этот день мы сходили в платную поликлинику. Но надо же и в обычной отметиться( я так думала… наивная … Читать далее
Девочки, напишите отзывы о Бифиформ бэби и Аквадетрим. Доче сегодня месяц, были на плановом приёме у врача, нас ничего не беспокоит, малышка здорова, на ГВ. Но всё же — выписали эти препараты. Просто задумалась — неужели нельзя жить без лекарств))
Полис ОМС Пушкино
24 октября 2015 19:03
Подскажите где полис для новорожденного получить? Никто ничего не объяснил, думала в любой страховой можно… Оказывается нет. Мамулечки из Пушкино напишите)) Наверное в детскую поликлинику на Московском идти?
Беременяшки Пушкино МО
10 октября 2015 23:06
Девочки, на днях родила в Пушкинском РД, у кого есть вопросики ( список вещей например) — вэлком)) Отвечу по горячим следам)) … родила дочу, Елизавету Александровну. О родах обязательно напишу))
Про АКДС
2 октября 2015 12:55
Часто натыкаюсь здесь на посты, что ребёночку сделали АКДС и после этого начали происходить странные вещи с малышом. Я пока незнаю что такое АКДС и поэтому не особо задумывалась, но посты мелькают и мелькают. Стало интересно, нашла я здесь статью за … Читать далее
Странности живота на 38 неделе...
28 сентября 2015 12:17
Через два дня 39 недель, начали происходить какие-то странности с пузиком)) В основном ночью… на каком боку я лежу туда и доча перекатывается и живот становится совсем не круглым, одна сторона выпуклая — прям видно, что там весь ребёнок!!! А вторая — … Читать далее
Прайс в Роддоме
25 сентября 2015 00:52
Вот лежу размышляю — в РД висит такой себе прайс-листик. Роддом естественно при обычной гос больнице. Это в порядке вещей или как? В кратце объясню — у меня гр Украины, бесплатно рожать я и не расчитываю. По этому самому прайсу выходит 40 тыс при условии, … Читать далее