Кто может посоветовать, где остановиться с ребенком 1,5 года, важно чтобы был хороший пляж и питание для ребенка ну и хорошие условия проживания) Интересуют конкретные названия, спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста, терял ли ваш ребенок в весе сильно в первый год жизни? Нам уже 11 месяцев и за последние 3 месяца мы не выросли ни на сантиметр, а в весе скинули аж 400 грамм за последний месяц(( Были у педиатра, назначили кучу анализов, … Читать далее
Всегда восхищалась самостоятельностью своей дочки, раньше положишь в кроватку, отойдешь и она засыпает сама через 5 минут… Сейчас нам 7,5, последний месяц не спит в кроватке вобще(( Только со мной, иногда получается уложить в кроватке кое как, но она … Читать далее
Срыгивает ли ваш ребенок в 6-7 месяцев? Если да, то в каком количестве?
Вопрос к обладателям автокресла фирмы Romer, какую модель посоветуете? От 9 мес до 3-4 лет… И еще про изофикс, нужен ли он, или достаточно креплений ремнем?
Подскажите, знающие люди!) Доча с рождения полюбила обычную силиконовую пустышку, форма «вишенка»… Врач говорит, что нужно срочно переучивать, давать другую, так как будет неправильный прикус, еще эта пустышка до 6 мес., а нам уже почти 6, дома лежит … Читать далее
Мы на ИВ, срыгиваем с рождения, сначала кушали смесь от срыгиваний, затем стали вводить прикорм, и я решила перевести ребенка на обычную смесь… Вот нам уже почти 6 мес., и мы до сих пор срыгиваем(( И кашу и пюрешки и смесь, не каждый раз конечно, но … Читать далее
Вопрос тем, кто на ИВ, что из прикорма в 5-6 месяцев кушают ваши детки, в какое время и в каком количестве?)
Подскажите пожалуйста, вводим прикорм и кушать на руках уже не удобно, хочу купить стульчик для кормления с положением полулежа, на что обратить внимание при выборе? какой стульчик нравится вам?
Мы с 3х недель плаваем в круге на шею, дочке очень нравится, но недавно произошел неприятный инцидент: доча сильно развеселилась, стала прыгать и вылетела из круга(( Мы конечно сразу ее вытащили, но воды она нахлебалась нормально и очень испугалась … Читать далее