Девочки Москва и область~ сколько грамм утеплителя берете? Я взяла лесси 180от+флисовая поддева...Но что то стремаюсь, может взять керри 300грамм?...муж говорит угомонись, еще не понятно какая зима будет. Плюс дочь уже хорошо ходит, а если в коляске, … Читать далее
Девочки, даю дочери овощные пюрэшки,лопаем с удовольствием! Но не более 100грамм(она больше не хочет). Потом докорм грудью. Нужно увеличивать что бы не докармливать грудью или нет? Потом фруктовые пюрэшки или каши?
Девочки мы уже всем болели,но кашля у нас не было. Температуры,насморка ничего нет. Просто покашливает кхе,кхе,кхе и ротик так забавно делает,я сначала подумала что это новый прикол, а теперь вижу что легкий кашель ...Я вот не знаю что делать..не гулять … Читать далее
Родилась 3220 52см БЦЖ, ***1месяц вес 5200 55см***2месяца 5800 56см***3 месяца вес 6500 60см гепатит, превинар***4 месяца вес 7060 61см ,16.02~акдс, полимелит***5 месяцев пропустили, болели коньюктивитом***6 месяцев вес 8300, рост 65. ***7 месяцев рост … Читать далее
Девочки, кто на ГВ (полностью), как у вас с аппетитом дела обстоят? Я после родов практически пришла в форму до родов. Сейчас уже неделю~я не могу обуздать аппетит. Я есть хочу :( тяжелую пищу. Набрала 1кг... Дочь ест каждые 3часа днем. Ночью она в 9вечера … Читать далее
Девочки, нам скоро 3 месяца, хочу поделать массаж дочери. Посоветуйте пожалуйста массажиста. А еще лучше номер телефона. Спасибо!
Девочки пришло уведомление что предприятие ликвидируется через 2мес (я была в курсе) через 2мес мне выплатят все что там нужно и какие мои дальнейшие действия? В фсс или в службу занятости? где пособие получать? Моя директор утвержает что в цзн. (Девочки … Читать далее
Девочки ребенку 2месяца пошли критич.дни молоко не пропадет? у кого месячки начались так рано с молоком не было проблем? (Молоко прибыло в роддоме сразу, ребенок грудь взял хорошо, кол-во хорошее хватит на двоиз)
Девочки кто на улице был, как там? Муж звонит, говорит что бы не ходили, что там вообще дубак. (До этого мы всегда гуляли в любую погоду)