Мы родились 8 апреля.роды были очень быстрые 2.5часа. Мамочки, у кого есть вопросы по вторым родам, пишите, все расскажу
все время хочу спать,после ГВ
3 мая 2014 19:33
Девочки, с 15 марта не кормлю грудью.по началу был такой бодряк, легкость. А сейчас, вот уже недели 3, аса все время хоЧу Спать. Малышка уже всю ночь спит хорошо.а мне утром не встать и днем с ней сплю по 2,5 часа и тоже не проснуться.ви аминный комплекс, … Читать далее
как снять с ГВ
20 декабря 2013 13:27
Мамочки, подскажи пожалуйста, как снять малышку с ГВ. нам 10 мес.едим почти всё. грудью кормлю ночью, просыпается раза 4-5, т.к. зубики беспокоят, утром в 8 утра ГВ, в 15ч. на дневной сон и на ночь. прикорм даю 4 раза в день. с бутылки почти не пьёт, … Читать далее
малышка отказалась от прикорма
15 ноября 2013 14:46
Мамочки, нужна подсказка!
нам почти 9 мес., вылезли 2 зубика сверху, спим плохо очень, постоянно просыпается просит грудь, не знаю, чем её на ночь кормить, чтобы спала. теперь ещё и неделю не ест никакой прикорм.до верхних зубиков кушала хорошо.а теперь, … Читать далее
тест на беременность
27 октября 2013 13:06
Мамочки, подскажите, как понимать? у меня задержка 5й день, малышке 8 мес, кормлю грудью. менструация началась на 4й мес., после родов. приходили во время. сделала 4 теста.1-й — ни одной полоски, 2й- одна полоска и точка, где должна быть вторая полоска, … Читать далее
безсонные ночи
9 октября 2013 16:45
Девочки, подскажите зубки это или нет??? с 5,5 мес. малышка стала ночью чаще просыпаться. я думала не наедается Грудным молоком. Срочно ввела прикорм. но не тут-то было. в общем нам уже 7,5 мес и малышка просыпается ночью каждый час и просит грудь. у … Читать далее
из декрета в декрет
21 августа 2013 14:32
Мамочки, подскажи пожалуйста, интересует такой вопрос: когда уходишь в декрет, то получаешь деньги по листку нетрудоспособности и родам за 140 дней( я получила 150 т.р.). а вот, если малышу ещё годик или 2 и мамочка снова ждёт второго малыша. выплатят … Читать далее
малышка начала вставать
14 августа 2013 23:19
Малышке без недели 6 мес. она уже 2 нед. как садится, сама, я не присаживала, в выходные начала вставать на коленочки, после, через 2 дня пытается вставать, держась за мои ручки. Подскажите, можно ли на таком сроке вставать, не вредит ли это позвоночник … Читать далее
отдельная комната для малышки
14 августа 2013 23:15
Мамочки, нужен совет! переехали в двушку. одну комнату оформили для себя с мужем, вторую для малышки, ей почти 6 мес. малышка уже месяц спит с нами в комнате, а именно до 2х ночи в своей кроватки, она пока стоит в нашей комнате, а когда ночью покормлю, … Читать далее
второй ребёнок
9 августа 2013 18:11
Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени лучше рожать второго ребёнка, чтобы лучше было для детей, чтобы не дрались и для меня? сейчас малышке почти 6 мес., я бы и сейчас забеременнела, но как вспомню, что был сильный токсикоз до 4,5 мес … Читать далее