Как одеть кроху, чтобы он не простыл. Температурная схема! Сохраните обязательно!
Родители знают, что простуды случаются от переохлаждений или перегрева и последующего переохлаждения.Важно одеть ребенка так, чтобы он не замерз, но и не вспотел. Примерная … Читать далее
Вчера самому любимому мужчинке на свете исполнился 1 годикВсе мамочки понимают, какие меня переполняют чувстваТакой он у меня золотой мальчикЛюблю его сильно-сильно Все подробности празднования и наши умелки за 12 месяц чуть позжеВсех люблю-целую
Ну вот, сегодня мне исполняется 25 лет… Юбилей, так сказать))) Любимый уже сделал мне подарочек — телефон Спасибо ему огромное!!! Софийка всё вчера весь день бегала, что-то от меня прятала)))) Наверное открытку мастерила Праздновать будем в субботу, … Читать далее
Девочки, осталось после дочки много вещей в хорошем состоянии. Может кому надо, обращайтесь, помогу с удовольствием!!! Уже всё раздала!
11 июля Захарушке исполнилось 9 месяцев. Новостей и достижений у нас много, пишу много, чтоб не забыть Наш вес 10300 г, рост — 74 см. Вот что значит пошел на поправку, ттт, за месяц +700 г и 4 см Кушает разные кашки на завтрак (любит их), в обед — … Читать далее
Выпускной дочки отгуляли, можно вздохнуть! А то я что-то бебик совсем запустила Но вас всех читаю, не всегда успеваю комментировать, извините Так вот… Сынок уже совсем взрослый стал))) Такой бутузик))) Лётрает по всей квартире, особенно за Сонькой … Читать далее
Растёт Захар Иванович… Уже такой себе маленький мужичок Вчера были на приеме у педиатра: вес — 9300 г, рост — 71 см. Поставили прививку от гепатита, а АКДС-ки 3 не было, снова… Кушает сынок на завтрак кашку, на обед овощи, на полдник фрукты, все остальное … Читать далее
Время-время, как же оно неуловимо 11 апреля самому любимому мужчинке будет 6 месяцев. Вчера были на плановом осмотре у педиатра. Немного сбились с графика, поскольку прививок долго не было. Как же врач крутила-вертела Захарушку!!! А он улыбался ей в … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с приходом настоящей ВЕСНЫ!!! Мы так замечательно провели эти выходные: ездили в село к моей бабуле — надышались свежим воздухом, ходили на балки, собирали цветочки Конечно, фото не передает всех красоты, но все же … Читать далее
Как быстро летит время!!! Вот уже малышу 5 месяцев, а вроде бы вчера только родила…
За время болезни немного набирали, сейчас вес — 8500 г, рост — 68 см) И того прибавка за 5 месяцев — 4400 г и 13 см Увесистый комочек счастья))))) Кушаем только сисю, … Читать далее