Девочки кто сталкивался с анализом Антитела к ХГЧ???
Родились мы 3450 при выписке 3250 сейчас нам полтара месяца и мы 3650. Педиатор пугает госпитализацией и докормом🙄 ребенко счастлив и доволен, улыбается, гулит и срыгивает после еды не много, писает и какакет часто и регулярно.
Вот и началась моя сороковая неделя, но дату изменили с 1 сентября на 26 августа! Вчера весь день болел живот как буд то месячные, впоймала пару схваток и живот в общем стал более твердый чем обычно… Вечером поехали в роддом сказали я не вродах… почему … Читать далее
Девушки подскажите где же купить шапочку на выписку розовую без завязок. Красивую, а не с узлом на головевсе магазины я уже обошла
Всем доброго дня! Вопрос вобщем то в названии) Доча набралась сил и играет с мочевым и с каждым ударом кажется что в туалет хочу, по сути там совсем не много, но из за ее ударов кажется что постоянно хочу… Ощущения в туалете как приятное облегчение… … Читать далее
Всем доброго дня! Может кто то сталкивался с таким. Животик начал расти не ровно с правой стороны… 16 недель и седловидная матка и еще яичник сработал правый, неужели так и будет с боку расти или выровняется? Вобщем странный вопрос, ну может кто то знает … Читать далее
Поменяла аватарку и все хочется обновить. Не мыслить так как мыслила раньше, не бояться и радоваться тому что есть Совсем не могу заставить себя пойти к врачу, за 5 лет хождений очень устала и кажется меня туда теперь туда не заманить)) Пожалуй оставлю … Читать далее
Всем доброй ночи. Девчули живот вдруг начал тянуть как будто месячные начинаются и выделения как водачто это за ерунда может кто знает? 19 день цикла
Всем привет, редко пишу, но пишу))) Всех читаю и радуюсь и переживаю за всех! Хотела вот что спросить, про овуляцию, может не у меня одной появляется черезчур активное желание именно перед овуляцией? Еще вот сон приснился интересный про рыбок в реке, … Читать далее
Всем привет. Может кто слышал или был на приеме у врача Бицадзе Виктории? Собираюсь к ней, но и сомневаюсь конечно. Сомнения состоят в том что хочется получить грамотную медицинскую помощ, но пить гармоны совершенно нет желания, так как уже напилась … Читать далее
Такой странный сон приснился, может не мне одной снился? Сделала тест на беременность и вижу две полоски и вторая такая жирная. Маме показываю и обсуждаем с ней… Как то не отнеслась к этому серьезно и не стала на яву делать его