Девочки, дорогие, прошу реальной помощи, я вообще хочу в дом котенка, выбирала сфинка с родословной… Но тут увидела слепого малыша. 6 месяцев. 2 недели я думаю, а что если взять его, а если никто не возьмёт, а смогу ли я, ну и как не стыдно от этих мыслей, … Читать далее
Стоит ли сейчас выходить на работу, в частности в ТЦ? Как вы думаете? Я вся на нервах уже давят со всех сторон, родственники против, муж к этому относится проще, сам работает с людьми, но у него и здоровье, конечно крепче моего, я ещё тот сопляк. Короче … Читать далее
Мамочки, подскажите, где бы отметить мой день рождения всей семьей, вчетвором… Кино, боулинг, кафе с игровой рассматриваю, может что-то ещё предложите?
Здравствуйте, хочу спросить совета, ребенок ест плохо, это он не любит, это он не ест и так постоянно, чем можно кормить ребенка кроме малоежки? ногти уже слоиться начали, он даже фрукты, кроме яблок и бананов, никакие не ест.
Сегодня кормили с детьми птичек, насыпаю детям зерна и тут краем глаза вижу, что нас снимает на телефон какая-то женщина, пока семячки дала, убрала в корман кулек, поворачиваюсь ее нет, блин я мнительная очень, мне не комфортно от этой ситуации… И от … Читать далее
Мамочки, здравствуйте, может кто опытом поделится, хочу детям купить рыбок, тут недавно были в магазине и одна рыбка ртом ямки себе рыла в грунте, так интересно, а ребенок просит хомяка, ему, я понимаю, по сути, всё равно, он недавно котенка просил … Читать далее
Помогите?) У кого так было, вот присмотрела работу, еще даже собеседования не было, но я уже сомниваюсь устраиваться мне или нет, детям в садике явно лучше, там занимаются с ними +языки учат ну и т.д. я это время сижу дома. По сути няньчусь после 5 и … Читать далее
Работа риэлтором, нужен совет знающих
2 февраля 2018 12:08
Двочки, вот выхожу из декрета, много объявление вижу, что требуются риэлтор, кто работает или работал, подскажите реально ли можно зарабатывать, по сути квартиры покупают и сдают всегда, но с продажи например какой процент получает сам риэлтор?
Волосы на см 10 ниже плеча. Омбре на уровне ушей начинается, соответственно на нижней затылочной зоне омбе см 2-3. Хочу от него избавиться, но не представляю какую прическу можно сделать, под мальчика не хочу стричься. А закрасить не выходит. Может кто … Читать далее
сыну 4,5 года, никак не могу заставить играть его в спокойные игры или какие-то задания делать, на скоро в школу, а он даже не пытается выучить буквы, вот не хочет и все. «мне скучно, не хочу» и короче всегда все попытки заканчиваются скандалом. я так … Читать далее