я недавно такой пост создавала, только ни чего подходящего девченки не насоветовали, хотя вопрос был немного по другому сформулирован.
Что бы вы девочки хотели получить в подарок на Новый Год от своих мужей?
22 ноября 2012 22:06
Мой меня спросил вчера, а я даже расстерялась и сказала что подумаю, вы что будите заказывать мужьям или что бы вы хотели получить????
почему опрос не получаеться два раза пробывала и не чего не получилось
22 ноября 2012 16:31
а раньше без проблем было, что за глюк на сайте?
ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ
22 ноября 2012 16:22
У меня муж похоже в серьез трясется от страха и верит в конец света))))))) Что бы я ему не пыталась сказать против этого бреда, он не успокаивается, рюкзак достал набивает его по-тихоньку, а мне говорит смейся, смейся, если вдруг чего еще спасибо скажешь … Читать далее
Начну с того что второй сын, достался мне чудом и это был Божий подарок первому сыну Саше. 10мая 2011г позвонила сестра мужа и сообщила, родила девочку. Сев все вместе поужинать мы сообщили Саше о том, что у него родилась сестренка, Сашка с восторгом … Читать далее
Каждый год в день празднования Пасхи в Иерусалиме происходит чудо - на Гроб Господень сходит Благодатный Огонь (каждый год идет прямая трансляция по ТВ). По Библейскому приданию, если чудо не произойдет, дни человечества сочтены… В этом году Огонь сошел … Читать далее