Девочки! Лежу в роддоме, спросить тут некого, сегодня смена агрессивная. малышик сегодня сосал грудь, было больновато, а после я обнаружила трещинку. Так вот, мог ли он наглотаться крови из трещины?
Девочки! Всех с новым годом! Здоровья, счастья и лёгких родов!!!Проснулась я сегодня просто в ужасе, мне приснилось моя умершая бабушка. Сон был очень страшный, тёмные коридоры какого то здания, я шла по лестнице вниз… Очень жутко!!! Сначала даже вставать … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, а вы будете поздравлять с новым годом св.врача? И что дарить будете? Прочитала много сообщений, что от конфет и шампанского врачей уже тошнит))). У меня 30 — го последняя явка- 39 нед.и вроде в праздники должна родить. Так вот … Читать далее
Девочки, уже рожавшие и нет! Как считаете, что лучше в родах просить: эпидуралку или мёд.сон? Первый раз я рожала со сном, спала, как мне показалось мин. 40, и было оч больно!!! За эпидуралку готова была все отдать! Вот сейчас читаю кучу отзывов, готовясь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации