Где можно пройти детских врачей платно(кроме Живицы)
Нам всего 7 недель а он так храпит, прям как папа я не знаю нормально это?
Приношу свои извинения за то не читала ваши посты и не отвечала, просто с тремя детьми я закружилась и времени совсем не было, вы пишите а я исправлюсь!
мы гуляем на детской площадке за домом и часто туда прибегает свора бездомных собак в количестве 5-8 особей, и поверьте это очень страшно я сильно боюсь за своих детей и за себя.подскажите как можно уберечь себя и детей, может носить с собой газовый … Читать далее
Девочки, подскажите куда надо идти оформлять документы многодетным и какие льготы и пособия вообще положены!
милые мамочки, как часто и по скольку едят ваши крошки в месячном возрасте (мы на смеси) а то мы едим через 2 часа по 80-90 г
17.07.2013 г в 03.20 я родила чудесного мальчишку, мужчинку всей моей жизни, мой маленький принц родился с весом 3600 51 см.Ураааааааааа!!!
девочки! кому назначали свечи для подготовки шейки перед родами? вопрос какие и как быстро наступает эффект
девы! сегодня закончилась 40 неделя а мой малыш и не собирается покидать своё место, у меня уже все болит и сил нет носить свой живот, как с ним договориться я не знаю?
кому ставили на узи крупный плод и как проходили роды, что говорил генеколог. А то я боюсь вдруг головка не пройдет и будут тащить