Всем привет! Решила познакомить Вас с моими зверушками, кто их любит, тот меня поймет=)Самый старый представитель нашего семейства-кисуня Ника, ей 14 лет, очень важная мадам!=)) К слову, это кошка мужа, он нашел ее котеночком в подъезде… И каким-то … Читать далее
Эх, обычно не пишу тут ничего про малышку, не знаю почему. А сегодня что-то подумала-напишу про Первый День Рождения!!! Готовилась к этому событию долго и с удовольствием, т.к. доча подросла, времени появилось больше, а руки чесаться не перестали=) Начала … Читать далее
Приветик!!! Девочки, кто на Западном ж\м живет, в какую поликлинику вы ходите с детишкам? Скоро переезжаем туда, и вот не знаю, куда идти с дочей! Или подскажите, где узнать можно, к какой относимся! Спасибо за ранее!!!
Сегодня учила дочу говорить «мама»-а она каак скажет четко два раза -«МАМА!!!» Счастью нет предела, непередаваемые ощущения!!!
Привет всем!!! Я на ГВ, и на четвертом месяце стали жутко сыпаться волосы!!! Просто кошмар, они по всюду...Как быть? Может, кто сталкивался с этим? Подскажите!!!
Девченки, кто кормит грудью, принимаете ли вы какие либо витамины-Йодомарин или Витрум Пренатал? Я их пила во время беременности, и сейчас продолжаю… Стоит ли?
Вот и родилась наша красавица!!! 20 января в 7.10!!!!!
Всем привет!!! Ходила сегодня на ЭКГ. В заключении написали-Второстепенные нарушения процессов реполяризации миокарда диффузного характера.Клинику!Скоро к кардиологу… сижу, боюсь… что это может быть, и страшно ли на моем сроке? В ЖК как всегда ничего … Читать далее
Приветик всем! Хотела поинтересоваться, было ли у кого, что на моем сроке-такой маленький пузик… выглядит, как будто просто потолстела, кто не знает, не поймет, что беременна((( У знакомых в это время уже большие такие пузярки были, а у меня… переживаю, … Читать далее
Ура!!! Наконец-то узнали кого мы там ростим!!! Маленькую фею!!!Будет девочкаааа!!!!!!!