Анна Окулова
Каменск-Уральский
Была в сети 23 октября 2018 20:58
Все
Хочу поделиться с вами, каких успехов мы добились за год и 5 месяцев!!! За это время Алиса уже многому научилась: она сама просится на горшок примерно с года, играет куклами (укладывает их…Читать далее
2194
Обещала я показать, что на Алискиной голове вытворяю. Специально начала фоткать всё, что плету. Самой стало очень интересно. Набралось не мало. Может даже и на два поста разделю. Сразу скажу,…Читать далее
865
Дочь у меня говорит ОЧЕНЬ много и Очень давно. В год уже болтала без остановки. Сейчас рот совсем не закрывается. И частенько что-то интересное высказывает. А сегодня говорит нам с мужем: "Почему…Читать далее
657
Прикол такой!!! Дочь сейчас говорит, что хочет кушать (хотя мы только поели, минут как 10 назад). Муж ей говорит: «Ты же сытая, куда ещё есть?». А она в ответ: «Ну папа, какая я сытая? Я не…Читать далее
367
Моей Алёнке уже 7 месяцев!!! Время летит очень быстро. вес 7600 (правда померили очень коряво, так что я не доверяю, ближе к 8кг у неё), рост 69 см. Ползает (5 мес), сидит (4,5 мес) и стоит…Читать далее
720
Ну привет, мои хорошие девочки!!! Знаю, что есть те, кто за нас переживали и сейчас ждут моего рассказа о том, как всё прошло. Сразу скажу, что родила я 10 апреля этого года (2015) мою малышку,…Читать далее
1327
Ходила сегодня на приём в Ж/К, врач сказала, что у меня доча в продольном положении находится… Если она не перевернётся, отправят на госпитализацию заранее, в 38 недель. Никак не хочет меня…Читать далее
706
Архивная запись
Моя лапотулечка уже совсем большая стала, время просто летит. Родилась она: вес 3400гр, рост 53 см. Сейчас она 9кг 300гр и 73 см. В 6 месяцев было много нового. Полезли первые зубки, доча сама…Читать далее
453
6
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще