Какой купить для 2-летки? 3-хколесный или 2-х колесный. Уж больно 3-колесные сейчас больше похожи на коляски, чем на велики. 2-колесные сейчас есть для детей с 2 лет с дополнительными колесами сзади и с ручкой. Посоветуйте?
Сколько сейчас стоит пластиковое окно поставить… у нас стандартное 1300*1400. Вообще в них не разбираюсь, но нам нужно простенькие, без наворотов… и где заказывали?
У меня скоро терпение лопнет… посоветуйте!!! Ребенок все собирает с пола и конечно же сразу в рот себе сует и глотает сразу, потом давится и естественно срыгивает. Как отучить? Мою полы каждый день, пылесошу тоже, откуда только достает все это? И конечно … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что ребенок недавно(неделю назад выписались) переболел гнойной ангиной и при этом еще была и бронхопневмония. Она до конца не рассосалась, но мы прошли курс лечения, следующий снимок только в начале июня. Так вот вчера я вышла … Читать далее
Маме оставила на 1,5 часа мелкого, сама ушла стричься. А мама тем времени дала мелкому Барни (пирожное). Одно ухо только осталось, все схомячил. Отсюда вывод: для чего я ему покупаю специальное детское печенье?????
Девочки, возник вопрос: как вы решаете эту проблему. Сразу пишу, что восковая пока не по карману (делала, оч понравилась, но пока возможности нет). Посоветуйте, плиз… ну, кроме бритвы. Хотелось бы чтоб волос хотя бы недельку не было((((