Сегодня у меня раздраженное настроение!!! Все бесит, мне кажется я от раздражения аж вся чешусь. Мое успокоение громкая музыка, что бы аж долбило. Сижу сейчас обрабатываю свадьбу и слушаю музыку. Конечно мысли постоянно лезут, начала думать за эту пару … Читать далее
Моя Визитка http://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/433786540/ Дорогие беременяшки (которые вот вот встретятся со своим чудом) и мамочки которые недавно ощутили чувство материнства) Ищу очень маленьких моделей на условиях TFP (бесплатно … Читать далее
В этом году я сильно озадаченна))) Каким цветом украсить елку! Сейчас просмотрела фотографии нового года и поняла за 5 лет особо изменений на ней не произошло(( Так что в этом году хочу кардинальных перемен))) Только какой цвет выбратьУ вас какая елочка … Читать далее
Рада Вас Приветствовать! Меня зовут Ирина Рай. Я- семейный и детский фотограф, постоянно живу в Волгограде, но с большим удовольствием, готова, приехать к Вам в другую страну или город. Фотография это мой воздух! Я очень люблю свою работу Больше всего … Читать далее
Я давно писала, что хочу открыть благотворительный фонд. И меня давно тянет помогать и творить добро)) В итоге я благополучно пропала, но это время я зря не теряла! Пришла я к этому давно, к сожаление через потерюКому интересно можите почитать http … Читать далее
Всем Привет! Вас так много у меня в друзьях.Я этому конечно рада) Но как всегда есть Сейчас начала немного чистить друзей т.к приглашалки можно рассылать только 1000тыс. друзьям, а у меня больше. Я решила заглянуть в мои друзья. Оказывается очень многие … Читать далее
Сейчас решила найти свою первую страничку на этом сайте. К сожалению я не помню пароль. И посмотреть что и как было))) несколько лет назад в моей жизни. И тут я натыкаюсь на пост «На Ваш Суд» я только начинала заниматься фотографией. И посмотрев свои … Читать далее
После приема Ярины..как жить дальше)
25 ноября 2015 16:28
Я принимала Ярину 6мес. и сейчас менструация первый раз должна начаться самостоятельно. Как у вас пошли в день в день или фиг пойми как. В том месяце были 24 числа.
Они не пришли вечером за ребенком, а отправили бабушку. Она же днем мне подарила с барского плеча, наши же сандали) Типо больше ругаться не хочет со мной) Но эта мамочка с пулей в голове так что я могу предположить, что история может продолжиться!) Вот … Читать далее