С понедельника температурим(ходим в садик), заболели температурим с понедельникачистые и кашлем и сейчас тоже, во вторник был врач слушала легкие чистые, антибиотики сказала ненужны т.к на вирусную инфекцию недействует, пьем только жаро понижающие, амброгексал, … Читать далее
1апреля у нас с мужем была любовь! Он вытащили сделал все дела н прям очень рядом, я побежала в душ, вчерера сделала тест, месчные будут 14апрелятест показал одну полоску! Суть моего вопроса в том что укоготест показывал или не показывал положительный … Читать далее
Нам год 1.6 сколько раз побольшому должен ходить ребенок? и какой консистенции должна быть кака? может липосле киви быть слизь?
Началось все 5 дней! ходит в туалет по большому очень туго и со слезами, первый день прям с истерикой была тугая кака(кушаем все до этого проблем небыло,)стала давать дюфалак, манку перестали есть, свекольник сварила)три дня давала дюфалак, перестала … Читать далее
Ка3 вы глядят десна когда клыки прорезаются, пришлите фоточки
Заболели все, с начала муж, потом я, а потом дочурка! Чем лучше капать в носик, и горлышко унас красненькое(врач был говорит мераместин только в первые два дня помагает, а вообще она за народную медецину) а остальные спреи я читала там отзывы плохие … Читать далее
Плохо кушаем, сегодня съела только кашу манну и творожок в 12часов спать легли 14проснуласьтак больше ничего и не ела, темп.нету веселая играет, вчера утром так же поела, а вчера вечером кашу с печеньем!
Девчонки, а может быть тест положительным, а беременности нет.Яслышала что может при каких случаях?
Девчонки, решила сделать тест на беременность за два дня до месячных, тест показал две полоски(месячные были последиий раз 12 июня, а наш косяк с мужем был 24 июня)я делала платное узи вчера, врач сказал что я ничего невижу, а матка находится во второй … Читать далее
Девчонки кто какие знает модели прогулочных летних колясок(ну может и зимой можно в ней кататься) чтоб ребенок на тебя смотрел, мне так спокойней (просто моя та не сидит спиной к тебе)?? Ну так не особо дорогую!!!