www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/325191022/
Мне назначила врач препарат метформин, чтобы снизить на неём вес и восстановить овуляцию, но я слышала что от него много побочек.Рассказывали, что у девочек после приема метформина тошнота, диарея и постоянно образуются кисты.кто его принимал??? были … Читать далее
девочки у меня поликистоз, периодически проверяюсь на узи.и вот что странно, как не приду(узи раз в полгода), всё время разные размеры и объем яичника.например полгода назад правый было объемом 8,2, левый 13,3.сейчас уже правый 13,6, левый-9,1.как это … Читать далее
девочки, кто знает, когда появляется доминантный фоллик? какой это день цикла?? на 6 день цикла все фолики одинаковые будут??
делала анализ с целью выявления плохого усвоения глюкозы, наличия инсулинорезистентности(.СПКЯ)вот результат: 1 забор крови до глюкозы-7,1 моль 2 забор крови после принятия глюкозы 75 грамм-8,0 моль 3 забор крови-6,8 Есть ли нарушения толерантности к … Читать далее
всем привет!Я тут новенькая.планируем малыша.Поставили поликистоз, нет овуляций((Очень расстроилась.Этот сайт мне посоветовала знакомая девочка, она сказала что тут много таких, кто вылечил этот диагноз, точнее смог забеременеть и тут можно получить … Читать далее