Жанна Руденко
Сочи
Была в сети 16 ноября 2015 19:07
Все
Девочки Сочи!!! Кто стриг своих деток до года??? Посоветуйте парикмахерскую?! Всех староверов прошу мимо!!!
146
Всем привет! Подскажите что делать? Я заболела, ребёнку чтоб не заразить его, мажу Оксолином, но сегодня мне не понравились ее чихи, слишком частые((( что можно дать?
158
На дворе было 8 апреля, шла 39 неделя моей беременности))) уж очень мне нравиться это число, и я хотела чтоб моя девочка появилась именно сегодня, но она думала по другому))) не скажу что у…Читать далее
384
Вот и третья врач, из-за болезни ребенка, вынуждена уйти на больничный((( приема нет(( как сказали в регистратуре:«Если что то срочно или кровотечение, можете обратиться к зав. отделением…Читать далее
253
И слава Богу он хороший, белка в моче нет. Прописали канефрон в каплях. Будем с долей дома сидеть, нечего нам по больницам шататься)))
294
Всем привет! Начну с того что что за беременность у меня поменялся врач уже третий раз!!! Первая уехала учиться, вторая в отпуск ушла и вот сейчас третья пришла. А как известно сколько врачей…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще