завтра ложусь в опб.могут ли меня там оставить до родов? Г считает что у меня срок 35-36 недель.хотя пдр она ставит на 5-6 февраля.да еще вроде как пробка начала отходить. боюсь очень.
Сегодня при задержании был застрелен житель города Салават 50-летний Рамиль Муратшин, сообщаетСледственный комитет РБ.Напомним, сегодня утром мужчина, закрывшись в своей квартире, совершил из охотничьего ружья несколько выстрелов, один из которых попал … Читать далее
иногда выходит слизь какого то желтоватого цвета. что это может быть? прочитала в инете что пробка может быть такого цвета… че то я боюсь. такое было уже раза 3-4. если это пробка не рано ли она выходит?
за всю Б набрала 21 кг( Г сказала ложись в больницу потому что заведующая ругается… я так не хотела, но пришлось… напугала меня то что вот из-за такого веса может быть отслойка плаценты, тяжелые роды. чувствую я себя хорошо… ну естесственно ходить стало … Читать далее
посл. месячные были 30 апреля. т.е сейчас у меня пойдет 38 неделя. Г сама сказала ПДР 5-6 февраля, а пишет срок 35-36 недель. она не правильно считает или я?
написано ктг по FIGO подозрительная… кто делал ктг ни чего не сказала.оценка по Fisher 9 балловоценка по Krebs 11 балловбазальная ЧСС 141_141_145 уд.минквв 11.5 (за сеанс)амплитуда мнговенных осцилляций 3.8 уд.мин
я так боюсь что что-то не так.на … Читать далее
лежа в рд на сохранении 2,5 мес.назад. там очень много девушек говорили что лучше бы они дома лежали т.к время в рд тянется еще дольше чем дома.вот теперь и я задумалась, ложиться заранее или все таки ждать дома этого долгожданного момента и потом ехать … Читать далее
устала я… от всего.от живота, от болей в спине, в низу живота… живот не большой но таааак тяжело все делать.до этого время шло так быстро, а сейчас кажется что день длится целую вечность.