Продаю финский зимний комбинезон! Размер 68(+6) носили ту зиму 3 месяца, лежа в коляске. Состояние новое. Кто заинтересовался, пишите!!! Стоимость 2500р.( Покупала за 5000 р. В «здоровом малыше»)
Вот и нам исполнился годик))))))) так быстро время пролетело!!! Мы уже большие, рост 80 см., вес 10 200 кг. 8 зубиков, ходим уже с 10 мес. Кушаем уже все)))). Фото выложу чуть позже, (комп… Сломался, фотки не загружает((((. )
Купила доче прогулку! Я просто влюбилась в эту коляску!!!!!))) Она отвечает всем моим требованиям!!! Единственное, не знаю как она себя поведет зимой… передние колеса маленькие, но мне сказали что они проходимы!!! Может у кого тоже такая? Ваши впечатления … Читать далее
Девочки, помогите, очень нужны отзывы об интерактивной игрушке Ферби!!! Хочу подарить своей старшей доче на день рождения))) может, у кого такая уже есть??
Уже 7 месяцев!!!!)) Вес 8500 и рост 72 см. какие мы уже большие)))) умеем ползать, вставать на ножки, держась за опору. Кушаем пюрешки овощные, фруктовые, мясо, творожок. Ооочень любим чт-нибудь у мамы откусить, видимо у мамы вкуснее)))
6 месяцев
18 января 2013 09:51
Моей куколке сегодня первый мини день рождения!!! У нас уже 2 зубика, и мы уже умеем ползать!))). С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!