Девочки, поделитесь фотографиями, отзывами. расскажите какой у вас дизайн в детской, сами придумывали или кто-то помогал, дизайнера нанимали? расскажите где мебель заказывали интересную, хочу для сына детскую отдельную. вот не знаю в какой тематике … Читать далее
Воскресенье — вот везенье!
Воскресенья так нужны!
Потому что в воскресенье
Мама делает блины.
Папа к чаю чашки моет.
Вытираем их вдвоем,
А потом мы всей семьею
Чай с блинами долго пьем.
А в окошко льется песня,
Я и сам запеть готов,
Хорошо, … Читать далее
Целых 19 ИГР для расширения словарного запаса ребенка!
Эти словесные игры не занимают дополнительного времени, в них можно играть по дороге в садик, в очереди, на прогулке.
1. Поводырь.
На прогулке взрослый закрывает глаза, а ребенок описывает, … Читать далее
Список болезней, вызванных негативными эмоциями
Сохраняйте, это Вам пригодится
Алкоголизм — чувство одиночества, бесполезности, нежелание жить, недостаток внимания и ласки.
Аллергия — неверие в собственные силы, перенесенный стресс, эмоции страха … Читать далее
Всех с праздником замечательным! Новый год уже вступает на законных основаниях :) Кто как отмечает сегодняшний праздник? Кто поет с детками щедровки?
Кто может быть гадает? :)
С Новым годом, девчоночки)
6 января 2015 11:19
Поздравляю нас всех с новым годом, с новым счастьем! Желаю нам и нашим деткам здоровья крепкого, козочка с полезным молочком будет укреплять наше здоровье весь год :) Счастья всем и удачи! Чтоб везде все было хорошо, и мир во всем мире!!! Как мы этого … Читать далее
девчонки кто уже начал дом украшать или пока собирается с вдохновением подкидывайте интересные идеи оформления) витражи на окнах самодельные игрушки, носочки для подарков, гирлянды, елочки и т.д. и т.п.)))
Невероятно душевный стих
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой горбольницы —
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше, выше, прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За … Читать далее