Умелки для себя
Первые самостоятельные шаги 17 августа, в начале сентября активно ходит сам.
Показывает глазки, выполняет простые просьбы : принести игрушку , включить свет. Показывает птичку…Читать далее
Девочки, чтобы ребёнок пошёл, сначала надо научиться вставать самостоятельно?!
Всем привет. Во сколько самостоятельно стали ходить ваши детки, и обязательно ребёнок должен сначала научится вставать…Читать далее
Завершать ГВ или нет??
Девочки, вопрос такой стоит ли к году свернуть гв?? Дочка старшая в 10 месяцев отказалась от груди, очень легко. А вот среднюю кормила до 2,2, очень тяжёлое отлучение…Читать далее
Артём 6 месяцев.
27 января нашему сыночку исполнилось 6 месяцев. У него 2 зубика. Он умеет переворачиваться на живот и на спинку. Поднимается на ручках. Сидит только с опорой(начали на 5 минут…Читать далее
Прикорм
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее приложение про прикорм. Нам через неделю 5 месяцев. Вчера были у педиатра. Она сказала, что пора начинать вводить. Я планировала ближе к 6, так…Читать далее
Как увеличить скорость чтения.
Девочки, поделитесь опытом. Начну с того, что я, всегда испытывала чувство вины перед старшей дочкой. Так как через 2 года после её рождения, у нас родилась её…Читать далее
Гв или смесь?!
Девочки всем привет. Совсем не знаю как поступить. Ситуация следующая, так как сын много терял в род доме. Сказали врачи докормить смесью, иначе не выпишут. По приезду домой,…Читать далее
Запор у младенца.
Девочки, всем привет. Что лучше покушать, чтобы ребёнок хорошо какал. Мы на св. Рано утром и на ночь даю по 60 мл смеси. В остальное время ГВ. Так было с рождения. Какал хорошо,…Читать далее