Девушки, добрый день!Подскажите, пжлст, где заказывали тортики деткам на день рождения? Территориально желательно Мытищи или где то поблизости. Всем спасибо за ответы!
Девушки, добрый день!У меня беременность 7-8 недель, хочу сходить сделать УЗИ, чтоб посмотреть все ли в порядке. Подскажите, куда лучше сходить? Хочется чтобы УЗИ проводил сам врач гениколог, чтоб потом сразу и проконсультировал по результатам. Звонила … Читать далее
Была я сегодня в роддоме на контрольном осмотре! Девочки, это ппц!!! Я конечно читала, что это крайне неприятно, но даже и не думала что на столько, ощущение было что меня сейчас стошнит, но я правда продержалась молодцом и даже не пискнула… в итоге … Читать далее
Все хорошо, что хорошо кончается....это я собственно вот к чему, в 28 недель мне Г назначает УЗИ + доплер и советует посетить платную клинику, потому как там чудесные врачи, а еще можно сделать 3D, да и на диск все записать.До этого я делала УЗИ в 20 … Читать далее
Девушки, подскажите, плз, где состоите на учете по Б?Ранее наблюдалась в другом городе, т.к работала там, теперь с выходом в декрет, хотелось бы наблюдаться по ближе к дому, но я тут совсем ничего не знаю, куда бежать?)))
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей … Читать далее
Вчера была на очередном приеме в ЖК, а после долго рыдала и не могла успокоиться. В общем, не смотря на мои старания, мои страхи оправдались и я снова много набрала (1,5 кг за 4 недели). Так вот, моя медленная на абсолютно душевная тётя Г в отпуске, … Читать далее