Девчонки, болит плечо. Вчера там была просто трубка без прокола для перидуралки в спину. А сегодня болит и ощущения что прям кость! А как у вас было?
З.ы. У девочки после общего наркоза тоже плечо болит.
Девочки, вчера мы с лялечкой моей увиделись! Так моя любимая и не повернулась, лежала ножками! + при осмотре обнаружили узкий таз. И сказали, что девочка может застрять в родах. Назначили плановое КС на след неделю.
Но вчера неожиданно отошли воды … Читать далее
Была у врача. Допплер — плохо, КТГ — нормально. Плацента старовата, с петрификатами. Но 2 степени. Завтра 38 недель, так что норм. Сопсна госпитализация в роддом. Завтра будет 38 по УЗИ, 39 по месячным. Полежу недельку... Ляля также на попе сидит, на … Читать далее
Привет, девочки! Как ваша ночь прошла? У меня ночью было что-то невообразимое! Не могла заснуть до 3х ночи из-за кульбитов малышки. Причем не пиналась, а именно крутилась и перекатывалась по животу. Стояла сонная в 3 ночи в коленно-локтевой- мало помогло, … Читать далее
ой девчонки, сегодня муж обнаружил растяжки, которые я б никогда сама не увидела. В паху! Там где нога соединяется с промежностью! Откуда им там взяться? Живот растет там, грудь, бедра… А там?? Как будто я ежедневно на шпагат сажусь))))))
Моя лялька активничает, сестра мужа посмотрела на мой животик, и сказала — какой китенок :)) Это правда, бугорки медленно так перекатываются по животу, интересные ощущения) Девочки, вопрос по поводу пробки. Неделю назад я заметила маааленькие красненькие … Читать далее
Ох, девчонки! Я до беременности в вокальной студии бела, сегодня вот пришла снова — первый раз за Б и не сдержалась — пела на опоре, как раз теми самыми мышцами! Думала будет дискомфорт, напротив! Ляльке очень понравилось, мне кажется она танцевала под … Читать далее
Сходила на УЗИ, в итоге опять фето-плацентарный кровоток снижен. Плацента 2 cтепени с петрификатами. В общем то норм. Из хорошего — обвития нет, до этого все узи начиная с 27 недели — было обвитие. Маточные артерии тоже в норме. Из плохого — снова спустя … Читать далее
Ну сходила) Анализы в норме, это радует) Прибавила 500 гр за неделю, а на прошлой неделе вообще похудела, так что норм)) Врач назначила последний КТГ и Допплер (из-за того, что в 27 недель было нарушение кровотока, так что раз в две недели контроль надо … Читать далее