Подруги, не теряйтесь, не пугайтесь) Я меняю имя, по документам тоже. Давно хотела, и вот представилась возможность. Меня зовут Лика. Наконец-то
Было 16-го октября) Такая смышлёная стала, смешная, упрямая. Почти сидит, не ползает, но раскачивается на четвереньках очень уверенно. Не смеётся, только улыбается, пищит и поёт)) Уже очень хорошо знает кота, ищет его глазками, если спрашиваешь, где … Читать далее
Пользуетесь? Безопасно ли на ней младенцу? Хочется заказать, а муж переживает что-то, говорит там электромагнитное поле от разогрева может быть вредное… И что будет, если она намокнет вдруг? Я понимаю, что там изолировано всё, током не ударит, но всё … Читать далее
Посоветуйте пластырь от насморка
18 сентября 2015 00:49
Ребёнку 5 месяцев… Какой можно? Или в таком возрасте никакой? Хрюкает, спать нормально не может, как ей помочь
Кто-нибудь делал? Расскажите те, кто делал, повлияло ли как-то на кол-во молока? Читала, что на качество повлиять никак не может, изучила вопрос, с доктором консультировалась, краска в кровь не попадает, разве что в лимфу и то в незначительном количестве … Читать далее
Неужели я добралась написать пост! И в месяц собиралась и в два и в три, но сил хватало лишь прочесть, что происходит у подруг. «Ягодичная » моя девочка, по имени Басика, появилась путём кс. Я из роддома как из-под танка вылезла, первый месяц частенько … Читать далее
Так и просидела моя крошечка всю беременность на попке, сколько я в бассейне не кувыркалась, не помогло. ПДР на 20 апреля. Контракт заключили с первым роддомом на Планерной, ходили с мужем на лекции перед этим туда же (моя опора, поддержка, роднее человека … Читать далее
Может глупость спрашиваю) Но вдруг вы знаете такие случаи? Бывает муж насмешит, живот напрягается так, что какой-то тяжёлый делается, тянет вниз, невольно и мысли такие приходят)) От переживаний ведь можно преждевременно родить, вдруг и от смеха тоже … Читать далее