Тома
Москва
Была в сети 6 июля 2015 18:01
Все
Архивная запись
Хорошо ли помогает Линекс? Нам 1и 5 мес.
472
0
Архивная запись
Всем привет, нам все прививки сделали мед сестра сказала придете на прием уже в 1,6 мес наснем опять прививаться, не хочу и не охото искать два часа в гугле лучше спросить тут и может кому то…Читать далее
209
0
Архивная запись
Всем привет, как вы?) извините что не отвечаю на ваши посты но читать успеваю)) мы все таки переехали в другую квартиру )) а там пока инета нету как подкл так и буду отвечать на ваши посты…Читать далее
232
0
Архивная запись
Всем привет, вчера приходила наш педиатр чтоб осмотреть малышку, но она спала… сказала кормить гречкой приготовленную на воде, фруктами не закармливать, и желательно не давать смесь так как…Читать далее
235
0
Архивная запись
Всем доброго дня!) вчера малышке скорую вызвали чтоб осмотрели ее, с легкими все ноом но горлышко красное и два дня как после еды рвота у нас, прописали смекту и регидрон, она так быстро все…Читать далее
281
0
Архивная запись
Опять заболели мы девки((( дочка вчера проснулось от дневногос температурой, измерила 38 было вся без настр, и голова болела у нее, хотелось постоянно лежать дала ей нурофен и ребенок будто…Читать далее
193
0
Архивная запись
Как я писала уже в предыдущем посту что дома у нас влажно, а мне посоветовали переехать в другую квартиру… мы пришли с мужем к решению что действительно надо сьезжать… сегодня я обнаружила в…Читать далее
246
0
Архивная запись
Сегодня наконец то попали к хирургу… у дочки наб бровью небольшая шишка прям с рождения до сегоднешнего дня не увеличился и не уменьшился, вот с этим вопросом и пошли к хирургу, он сказал это…Читать далее
606
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще