девочки срочно возьмем пищевые отходы для поросят, из садиков, столовых и пр. очень нужно, помогите чем можете, может у кого знакомые есть...(самовывоз)
Сургутские мамочки, приму в дар детские вещи от 6 мес и более.заранее спасибо
девченки ураааа!!! я родила сынулечку весом-3850 рост-56.дата рождения просто обалденная 12.12.12.никогда бы не подумала что рожу в такой день.самое удивительное что в этот день в 12:12 можно было загадать желание, вот я и загадала чтобы родить сегодня … Читать далее
девочки не знаю что уже делать, у меня такая проблема: весь язык в ранках они не кровят но похоже как будто язык просто изрезан, разъедает от любой пищи не только соленой или кислой, не возможно ничего есть сразу начинает щипать и слезы ручьем.хотя бы … Читать далее
девченки позавчера ездила по делам с братом, решили забежать в магазин.стоим на кассе я смотрю какие то разноцветные пачечки стоят, я приподнимаю, читаю: презервативы мятные «воскрешающий мертвеца», я как заржу вся очередь вместе с кассиром упали!!!!
В городе Покачи проведут доследственную проверку по факту смерти новорожденного младенца.
В дежурную часть ОМВД России по городу Покачи (Ханты-Мансийский автономный округ — Югра) поступило сообщение от врача-гинеколога ЦГБ о том, что под ванной в … Читать далее