Что мне делать???? У меня мастит, я сичас на антибиотиках и естественно что ребенка кормить грудью нельзя. Вот только говорят что второй раз не прикладывают ребенка к груди… то что ребенок будет плохой на глаза… что делать… Девченки может ктото что то … Читать далее
Наконецто я встретилась со своей малышкой, родила на 38 неделе… это в четверг 26 июля ... с весом 3100))) 52 см… Уже неделю как находимся в домашней обстановке… и это очень радует. Теперь роддом для меня закрыт…могу вздохнуть с облегчением.. у меня … Читать далее
Всю беременность наблюдалась и антител не было вот на 37 неделе появились… так как у меня група крови 4 - )) А у мужа 1+ )) Сичас меня осмотрел доктор и положил на стационар, так как у меня уже шейка сказал готова) после его осмотра у меня начала отходить … Читать далее
С пятого месяца беременности образовалась варикозная болезнь по всей ноге и даже в интимном месте( Долго стоять не могу тянет вниз( Нога постоянна перемотана эластичным бинтом, без него никак… не могу ходить. Теперь боюсь пройдет это после родов или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации