Девочки, помогите подскажите.Я сама с Новосибирска и здесь все родственники и друзья.А муж москвич и у него все в Москве соответственно.Сейчас я в декрете и решаем где брать квартиру.С работой нет проблем ни в Новосибирске, ни в Москве.(ну чуть меньше … Читать далее
Сделала последнее УЗИ,лучше бы не делала
14 марта 2015 21:21
Поставили недостаточность кровотока 1а, и малышка не головой, а попой вниз лежит, блин, расстроилась.Конечно, и кровотока нарушение слева в 1 маточной артерии, может и пройдет, и двигается малышка очень активно, может еще головой повернется? Я просто … Читать далее
Я из Москвы, сейчас в декрете и нет столько денег, сколько стоят санатории ближайшие!!! Ну очень дорого.В среднем с лечением от 2600-3000 руб сутки… ну не могу я столько заплатить… А попасть бесплатно невозможно.Как сказала гинеколог-то только «по блату» … Читать далее
Появились 2 дня назад и пока что только на ягодицах, причем на левой намного больше, чем на правой! Как и везде советуют-сразу же стала их мазать разными кремами, я и до этого мазала для профилактики.Но мазала только грудь и живот-а про ягодицы вообще … Читать далее
Что делать, если уже много набрала веса? Отказаться от еды не могу-в смысле мне тяжело сделать даже 1 разгрузочный день, а гинеколог сказала, что нужно раз в неделю разгрузочный? Что делать-то? Не хочу набрать 20кг! До беременностибыла 58кг и рост 173, … Читать далее
Ходила в поликлинику неделю назад открывать декретный больничный и все вроде бы ничего.там же общая очередь и в гардероб, и на выдачу больничного там прямо в коридоре стояла.Все больные там же чихают и кашляют не стесняясь-а маску я с собой и не подумала … Читать далее