26 марта 2019 12:20 Температура уже 5 день.... Варьируется от 37.5 до 39.1, лечимся.... Вопрос такой.... Вы купаетесь, моете волосы при высокой температуре? Читаю в инете, мол нельзя категорически, но я уже не могу так ходить 😩😩что же делать то
20 февраля 2019 18:31 Зуб болит и отдаётся в висок 😩😩😩девочки, больно лечить зубы? (дырочка прям у основания зуба, возле десны ) завтра пойду... Раньше все было хорошо, не приходилось зубы лечить
17 февраля 2019 15:47 Подскажите, плиз.... Всем привет, я вот не пойму... У меня месячные приходили так - в один прекрасный день просто начинались и я отчитывала дни до тех пор, пока они не закончатся (5 дней), но в последние несколько месяцев у меня все начинается с того, … Читать далее
15 июня 2017 13:21 Может ли быть такое, что правое ухо заложило от того,что капли ксимилин я капала тока в одну правую ноздрю,? Может это глупый вопрос, но перебираю разные вариант, к лору тока вечером прием.
5 февраля 2017 10:24 Девочки,есть ли среди вас фитоняшки мамочки, кормящие? Вобщем знающие толк,я родила 2 месяца назад, питаюсь правильно, у нас Гв, как пить воду много,если у меня из грудей фонтан теперь, у меня итак молока прям добро, а теперь вообще распирает, и как … Читать далее
26 января 2017 14:05 Мамы погодок, как гуляете с детьми, когда один бегает сломя голову, а второму 2 месяца? Делитесь опытом и идеями) Ещё не пробовала одна, так страшно представить))) убежит в кусты и как его оттуда вытащить, бросить коляску и идти к старшему как то стр … Читать далее
24 января 2017 10:00 Как сделать так,чтоб малыш ел кашу? Нам год и 9, ему тока омлет подавай, а как же каши разные? Овсянку не ест, пшеничную даже не пробовал, он видит, что это каша и отворачивается,один раз что то отвлекся и открыл рот,сразу выплюнул, а овсянку вообще … Читать далее
16 января 2017 20:22 Кто нибудь в курсе, работники сбербанка или может сталкивались, пришло сообщение от сбербанка Отказ, отмена зачисления...и указанная сумма... Человек закинул деньги мне, а такое сообщение пришло...
9 января 2017 08:36 Какая коляска удобная? Больше всего интересует вес, тащить придётся и хочется, чтоб колеса поворачивались, ну и, если повалит снег,чтоб не застрять)))
28 декабря 2016 15:35 Кому при рождении ставили синдром короткой шеи? Я смотрю и шея, как шея, у всех малышей вроде такие шеи, пока маленькие, наш еше к тому же 4230 родился, и у меня мама говорит такая шея была! У кого было, как потом дела обстояли