Девочки у кого длинные циклы и поздняя О? Отзовитесь! Как вы выдерживаете? Как узнать есть ли задержка? И вообще что делать?Сейчас 26 дц по БТ ЯБ и ощущениям О ещё не было.
… О!?
Сегодня ходила на фолликулометрию к лучшему узисту в городе: он и правда супер и поговорили и обьяснил все, рассказал даже в какой, сори, позе лучше зачать, говорит чтобы себя не мучала занималась любовью и что я ИДЕАЛЬНА для Б. Вот так вот … Читать далее
Девчуни кто не ждет М в средине ноября — ждем вместе. Заценим кто из нас останется со статусом Планирует.Делимся ощущениями.И занимаем места в вагонах — следующая остановка — Беременяшки!!!
Ошибки, которые я не сделаю, забеременев вторым ребенком, чего бы избегали нынешние мамочки, которые планируют родить второго ребенка или что бы вы хотели сделать но так и не сделали на этапе Планирования и Беременности?
Девчуни, колола прогестерон, 13го был последний укол, вчера ждала М — но была кор.мазня — я думаю вот оно начало. Но сегодня все чисто. График пляшет как сумасшедший. И еще болит в правом боку выше ПЯ и постоянно бегаю в туал. по мал. Что со мной?
Что тут говорить - смотреть нужно
11 октября 2013 09:30
словила себя на мысли что смотрю вот это вместо сериалов и Дискавери
http://www.youtube.com/watch?v=nLmg4wSHdxQ