Муж попросил заняться вопросом подготовки к третьему ребенку. Разговоры о 3 ребенке были часто с его стороны, но я всегда говорила - поживем увидим, ибо все мои доводы, о том, что затея глупая, и как минимум у меня проблемы со здоровьем, ломались о его … Читать далее
Помогите. Котенок 2 месяцев. Есть ли сухие корма, которые сразу можно давать, либо до определенного возраста необходимо кормить натуралкой?Сколько раз в день?Цена вопроса не существенна, порекомендуйте хороший корм (даже на будущее) или например … Читать далее
Вчера купили большой телевизор (сбылась мечта идиотов). Консультант активно навяливал страховку - типа дети что-то сделают, даже пальцем проткнут, то полный возврат или замена. Потом почитала, что по возврату там очень много ньюансов, и еще бабушка надвое … Читать далее
Стоит ли брать такого малыша?Вроде пишут что с 3 месяцев брать нужно. У нас я нашла полуторамесячных только. Ну и конечно же самой хочется малышика.
Кто имеет детей и кошек, пожалуйста поделитесь пендалем или добрым советом
8 декабря 2016 19:53
Девочки, всем доброго вечера. К вам за советом и отзывом. Как то уже задавала вопрос касаемый заведения кошек, но вот папа наш с барской руки сказал - заводи, тем более дети на нг хотят. А я стушевалась, хотя мне без кота и жизнь не та уже давно, да … Читать далее
У ваших детеок много игрушек?Как вы их храните, куда сладываете при уборке (сортируете ли или навалом)?У моих очень много (постоянно убираю половину и больше, меняю и тд), убирать не хотят. Я ругаюсь по этому поводу. Как бы рано не начали убирать, … Читать далее
А Вы за сколько начинаете готовиться к новому году?И вообще готовитесь, как?
Решила сделать гель-лак. Долго искала, но нашла мастера, девочка-умничка, все сделала хорошо. Кроме того, что вместо гель лака нанесла обычный гель. Я и безо всякого. Она ж мастер, вроде на гель лак договаривались.На третий день начались сколы, к слову … Читать далее
Оговорюсь, я не особо верю в подобное, но задумалась. Первый раз столкнулась с этим, когда мы с дочерьюпосле родов оказались в больнице, и досталось ей по полной. Как то посмотрев на эту ситуацию со стороны, я отчаянно подумала про себя. Господи, за … Читать далее