Инна
Волгодонск
Была в сети 25 сентября 2018 21:28
Все
Архивная запись
Муж попросил заняться вопросом подготовки к третьему ребенку. Разговоры о 3 ребенке были часто с его стороны, но я всегда говорила - поживем увидим, ибо все мои доводы, о том, что затея глупая,…Читать далее
415
0
Архивная запись
Помогите. Котенок 2 месяцев.  Есть ли сухие корма, которые сразу можно давать, либо до определенного возраста необходимо кормить натуралкой?Сколько раз в день?Цена вопроса не существенна,…Читать далее
256
0
Архивная запись
Вчера купили большой телевизор (сбылась мечта идиотов). Консультант активно навяливал страховку - типа дети что-то сделают, даже пальцем проткнут, то полный возврат или замена. Потом почитала,…Читать далее
262
0
Архивная запись
Стоит ли брать такого малыша?Вроде пишут что с 3 месяцев брать нужно. У нас я нашла полуторамесячных только. Ну и конечно же самой хочется малышика.
180
0
Архивная запись
Девочки, всем доброго вечера. К вам за советом и отзывом. Как то уже задавала вопрос касаемый заведения кошек, но вот папа наш с барской руки сказал - заводи, тем более дети на нг хотят. А я…Читать далее
259
0
Архивная запись
У ваших детеок много игрушек?Как вы их храните, куда сладываете при уборке (сортируете ли  или навалом)?У моих очень много (постоянно убираю половину и больше, меняю и тд), убирать не хотят…Читать далее
242
0
Архивная запись
А Вы за сколько начинаете готовиться к новому году?И вообще готовитесь, как?
164
0
Архивная запись
Решила сделать гель-лак. Долго искала, но нашла мастера, девочка-умничка, все сделала хорошо. Кроме того, что вместо гель лака нанесла обычный гель. Я и безо всякого. Она ж мастер, вроде на…Читать далее
298
0
Архивная запись
Оговорюсь, я не особо верю в подобное, но задумалась. Первый раз столкнулась с этим, когда мы с дочерьюпосле родов оказались в больнице, и досталось ей по полной. Как то посмотрев на эту ситуацию…Читать далее
196
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще