Уррра востановила свой аккаунт
20 июля 2023 17:47
Наконец то я остановила свой аккаунт, как же давно я тут не была❤️❤️
Девчонки покидайте идеи рецептов на праздничный стол 🤪 что то в голову ничего не лезет… Да и в плане “ накрыть стол “ я как то далека 😂 раньше помогала мама, а точнее делала все за меня, сейчас хочу сама 😃 хочу избежать таких блюд которые любят не все … Читать далее
Девочки какого размера вы берете одеяло /пододеяльник для овальной детской кроватки?)) и какие подушечки используете, поделитесь пожалуйста фото)) сегодня была в аскона, подушка показалась ну прям очень маленькой, так как ребёнок крутится как юла в постельке … Читать далее
А у вас есть несбыточная мечта детства?)) у меня была мечта о кукле барби ковбой 😃 я просто мечтала о ней до жути, но купить ее мне не могли, она стоила очень дорого)) шла в магазин и смотрела на неё на полке, купить могли не все, коробки помню пылились … Читать далее
Девочки какую рыбку даёте малышам?)) и в каком виде))?
Купила билеты на 5, симптомы все прошли и даже запахи возвращаются. День назад взяли пцр и опять положительный. Нп знаю что и делать, билеты возврату и обмену не подлежат 😒😒
Никогда не думала, что заболею.. Ветрянкой не болела никогда, так же контактировала, в то время как моего возраста люди заразились от сына. Так же на работе находилась 12 часов на смене, в котле можно сказать, с 28 пациентами у всех почти открытый туберкулёз, … Читать далее
Девочки с малышами нашего возраста, ваши дети спят с подушкой или без? Какие используйте, поделитесь фото)) моя спит без подушки, вот думаю купить, только не знаю какая будет лучше))
Сегодня утром как всегда открыла окна проветрить, но воздух был далеко не свежий.. Когда пошли на приём к педиатру, на обратном пути уже кружилась голова от запаха.. Уже дышать было невозможно. Хорошо проходила возле дома мамы, зашла к ней отдышаться … Читать далее
Которые выбрал брат ❤️ а то гоняет дома в его очках 😈 😒( на память)