Нужен невропатолог в Тольятти!!!Срочно!!!
4 июня 2015 17:42
Нужен НЕВРОПАТОЛОГ в ТОЛЬЯТТИ желательно с центра АРИАДНА!
Привет девочки! Вчера мне стало известно, что в роддоме медгородка идет ремонт, вчера договаривалась с акушеркой, она сказала что еще неделю-две будут платные палаты послеродовые, а потом третий этаж весь закрывают на ремонт.Вот так вот… Мы может и успеем … Читать далее
Здравствуйте девочки! Сегодня утром проснулась, а ноги отекли.Вчера просидела 3 часа в ЖК в очереди к терапевту.Обувь вся жмет, а покупать новую не хочется.тут осталось доходить беременность совсем немного.У кого такое бывает и чем спасаетесь?
Девочки, скажите пожалуйста, кто рожал год назад, может кто то рожал вот-вот не давно.Меня интересует Мед.городок.говорят, что платная палата после родов стоит больше 10.000 а сколько же тогда стоят платные роды? уж больно переживаю… Может у кого остались … Читать далее
Нужен Риелтор(реальный)в Краснодаре
26 сентября 2013 18:03
Девочки плииизз… нужен реальный риелтор в Краснодаре.Меня очень волнует вопрос о самостройных домах.как не попасть в глупую ситуацию! На каком рынке лучше покупать жилье «НОВОСТРОЙКА»или «ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК»
Краснодар!Какой район в городе самый хороший считается?
17 июля 2013 18:07
Спрашиваю, потому что планирую переезжать в этот город.Хочу больше о нем узнать...)
Тукофитомол-кому помогли эти свечи?
17 июля 2013 18:04
Давоньки привет всем!!! Кто знает что нибудь про свечи «ТУКОФИТОМОЛ».нарыла в инете много полезной информации))Судя по описанию, это мои свечки))Только проблема одна, в Тольятти они не продаются, заказала через инет, завтра иду на почту получать.Кто … Читать далее
никак не могут прийти дела)
9 июля 2013 08:51
Девочки, у меня уже 3 дня мажут по-немногу дела, никак не могут разойтись.В цикле была такая ситуация: до Овули мязакали и после Овули мазякали, а вот сейчас мажут но не приходят.Блин перерыла инет, много нашла чего, и не пойму вообще что со мной происходит … Читать далее
После Фертилоскопии диагнос-«Хронический Эндометриоз» Я знаю что он до конца не лечится, но залечить его можно.Кто сталкивался с такой болячкой? Анализы все хорошие, а беременности какой год нетКто чем лечился? Свечи, таблетки и т.д