Доброе утро, девочки!
Подскажите, кто разбирается. Мы взяли ипотеку в 2016 году. Налоговый вычет (при покупке квартиры) размером в 260 тыс мы уже получили. Говорят, есть ещё налоговый вычет за уплаченные в банк проценты. А как его получить? Кто-то сталкивался … Читать далее
Оформляла билеты авиакомпания Ред винс (из Краснодара в Спб). И после уже заметила, что имя Евгений у меня написано ЕВГЕНИ. Написала в техподдержку, ответили, платите 1000 руб за внесение изменений в билет. Как думаете? Нужно вносить изменения? Билеты … Читать далее
Живём возле м. Площадь Мужества. По прописке 76 школа, но её не хвалят. Есть 74 гимназия, но она с немецким уклоном и есть вероятность, что её закроют на реконструкцию. Школа 534 и 105 гимназия не по прописке и далековато, пешком 25 мин. Не знаю, что … Читать далее
Всем добрый вечер. Хочу послушать совета мамочек, у которых был выбор, отдать ребёнка (сын) в школу в 6.8 или годик подождать, как говориться, не лишать детства и пойти в 7.8 ? Если 6.8 отдавать, то получается сейчас в сентябре уже на подготовку надо … Читать далее
Задумываюсь над этой процедурой, так как лет с 11 у меня под глазами сильно видны вены. Но переживаю, что это вредно, вены как ни как. Кто-то делала? Если не секрет где и почем? (фото для примера)
2015 год я не работала (по уходу ща ребёнком до 3 лет сидела). В 2016 работала, з.п. Была 18 тыс руб. В 2017 году родила. Бухгалтерша сказала, что мне положено пособие 4200 по уходу за вторым ребёнком. Но это же даже меньше положенного минимума? Или … Читать далее