У дочки сухой кашель… Ей 7,5 месяцев.Чем вы лечите своих детишек?
Молоко только в одной груди!
22 июля 2013 14:41
Кто сталкивался с тем, что молоко пребывает только в одну грудь? У меня второй ребенок… Но первого я грудью не смогла кормить… А вот со вторым такая история… Я боюсь, что после кормления одной грудью они станут разных размеров и формы… У кого было так … Читать далее
в первые роды она у меня не отходила… Сейчас ситуациия такая… Мне на 11 июня назначено ПКС. Сегодня она начала отходить… Периодически схватывает живот, он каменеет прям… Врач смотрела, сказала, что если будет также тянуть живот, то она прооперирует меня … Читать далее
Для тех, кто собирается рожать в Клину
6 июня 2013 17:58
Девочки, кто собиратеся рожать в Клину, могу поделиться впечатлениями. Я лежу в ожидании КС. Назначили на вторник...
Впечатления от роддома просто потрясающие. Сделан реальный евроремонт. В палатах стоят хорошие кровати, окна пастиковые. Выдают кипельно … Читать далее
Такое чувство, что я схожу с ума...Страхи...
30 мая 2013 17:33
Вроде и не первый раз беременна… Вторые роды. Плановое кесарево… А страшно до умопомрачения. Пока еще занимаюсь какими-то делами по дома, пока гуляю с ребенком- все нормально… Но стоит мне прилечь и остаться наедине со своими мыслями-начинается… В голову, … Читать далее
Нервы...Когда же это кончится?
28 мая 2013 22:38
Меня раздражает все вокруг… Это просто ужас… Хуже всего приходится мужу… Как он о разводе не задумался… А контролировать себя не могу… Не получается просто...
КС через неделю
26 мая 2013 18:39
Через неделю ложиться на плановое КС… Страшно… Полдня в голову лезут мысли разные. Делать будут под общим наркозом… Страшно от него отходить… Потом терпеть боль швов...((( Нервы сдают по-страшному… Хочется поддержки от мужа… А такое ощущение, что он … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации