Узи малого таза не делала 5 лет точно, но каждые полгода хожу к гинекологу исправно. На днях делала УЗИ мочевого пузыря и врач мне сказала, что в поле зрения попадает маткаи там какие-то изменения…Читать далее
Сегодня похоронили бабушку, а когда ее вынесли женщина оставшаяся помыть пол его то ли помыла то ли нет неизвестно, и спросить нельзя, она ответит то что мы хотим услышать. Что делать? Мы закрыли…Читать далее
Я понимаю, что таких постов полно, но сложность в том, что у нас очень маленький бюджет на подарок. Было бы побольше денег было бы полегче. А так есть сумма до 500 рублей, что можно купить?
Наняли бабушке круглосуточную сиделку, а она каждый день на веселе. бабушку все устраивает и от себя она ее не отпускает, никакие уговоры с сиделкой не помогают, обещание урезать зарплату воспринимает…Читать далее
В общем бабушка моя теперь недееспособная, буровит что-то, с ковром разговаривает. Как мне переоформить на себя получение ее пенсии? Бумаги никакие она не подпишет...
Не могу дозвониться до бабушки. ей 86 лет, на улицу почти не выходит, вчера к ней приезжали, не открыла, вчера утром по телефону разговаривала и все. Сейчас съездить к ней возможности нет. Может…Читать далее