19, во вторник сдавала анализы, вай-вай чуть в обморок не упала от взятие из вены. Встретила на КФД бывшую сотрудницу, посоветовала курсы психологические предродовые. Показалось, что ей они будут не интересны. Девушки, кто пренебрегает курсами, мне вас … Читать далее
Рожать по контракту у врача, к которому есть доверие, или вручить себя судьбе и дежурной бригаде на бесплатных родах? Этот вопрос задают себе все беременные. Что нужно знать о плюсах и минусах платного и бесплатного родоразрешения? ► По сертификату или … Читать далее
Есть закон, по-которому выплачивают за кормление грудью и беременным тоже, вот пример Воронежской области www.help4mama.ru/content/voronezhskaya-oblast-edinyy-zakon-o-socpodderzhke-ezhemesyachnoe-posobie-na-rebenka-posobie, мне бы Свердловскую. Найду … Читать далее
Два дня назад перестало меня тошнить. Тошнило недели две. Надеюсь это и был токсикоз и больше его не будет. 16 января была у гинеколога, прописали 10 дней пить Дюфастол и свечи, т.к. Живот тянуло :( Но все прошло)))) 7 февраля поставили на учет 8 недель … Читать далее
Похоже только начинается, я думала мимо пройдет. Неделю назад начало тошнить от запаха жареного, не могу думать о еде, например, что бы приготовить. Вчера вечером так затошнило, аж жар по телу пошел, вышла на улицу, полегчало. Что-то в моем дневнике … Читать далее
Вот и с мужем поссорились. Не выдержал он моих загонов и плохого настроения. Наговорил мне столько, что теперь всю беременность я сама по себе буду :(
У меня такой ужасный насморк :((( я плохо сплю, дышу ртом :((( глаза от него слизятся, лицо все горит и болит :((( а ведь за три дня до него я начала капать алоэ в нос, одевалась всегда оч тепло, так обидно, аж плакать хочется