Девочки мы приболели и нам врач прописал делать ингаляции на минеральной воде, т.е это нам нужно покупать обычную минералку? или в аптеке что то вот в этом вопрос!
Девчонки немножко в панике т.к не знаю нормально это или нет, в 5 месяцев у нас вылез 1 зубик снизу и через месяц 2 тоже снизу, сейчас вот уже нам почти 8 месяцев недели две назад вылез 1 сверху и вот уже второй день подряд вылезло 5 зубиков и все сверху, … Читать далее
Девочки мне кажется что мой сынишка очень худенький, хотя кушает хорошо и даже очень, при росте 72 см мы весим 7350 это нормально или нет, у нас щечки пухлые а тело не толстое но и не сильно худое, это нормально ?
Сегодня смотрю на сыночку и заметила что один глазик косит, в панике вообще, это пройдет или так и будет, наверное завтра повезу к врачу, может было у ваших детишек что делали?
Девочки у нас со вчерашнего дня сильный насморк ему бедненькому тяжело дышать, вызывали врача прописал нам Салин не помогает вообще. Промывала носик вроде лучше но на время, так врач сказала что не простудное, у нас уже два зубика, я думаю может еще … Читать далее
Девчонки не знаю что уже делать, малыш днем абсолютно спокоен, но как начинается вечер и нужно ложиться спать, мы сильно плачем, нервничаем, ерзаем, вообщем никак не может заснуть приходиться заворачивать в пеленку и в коляску на улицу гулять, только … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации