Девчонки, ингаляции небулайзером просто с физраствором помогают вашим деткам для разжижения слизи (мокроты) в носоглотке? никак не можем избавиться от нее, уже не знаю, что придумать....(((((
Галерея
Смотреть все фотографии
СЕРИАЛ
17 декабря 2014 23:05
Посмотрела все 7 сезонов сериала «Медиум»-так понравился, жалко было с ним расставаться.Там и мистика, и расследование преступлений, и отношения в семье, сюжет каждой серии очень оригинален… Все как я люблю… Рекомендую)))Что б еще подобного посмотреть … Читать далее
имя для девочки
1 декабря 2014 16:12
Познакомилась сегодня с молодой мамочкой и дочку ее зовут Юннеса… так необычно, впервые такое имя слышу… как вам такое имя?
Водить за ручки.... вредно или нет...
15 ноября 2014 22:34
Очень много читала, что нельзя водить за ручки ребенка, который самостоятельно не ходит еще, но хочет… Так вот мои наблюдения мне показывают, что у нас прогресс начался как раз тогда, когда мы по чуть-чуть начали ходить за ручки...(нам уже по возрасту, … Читать далее
сжимает челюсть
9 ноября 2014 16:54
Девчонки, у дочки 4 верхних и 3 нижних зуба. начала специально давить зубами друг на друга сильно сжимая челюсть.на глистов проверялись, все нормально, у кого такое было? как отучить ее это делать??? боюсь, что она себе так все зубы переломает....
сон
3 ноября 2014 21:41
Девчонки, сколько раз и сколько времени ваши годовасики спят днем?
зачем ругаться в семье???
23 октября 2014 14:24
Ну не понимаю я, если у вас в семье разные взгляды на события в Украине, зачем каждый день ругаться и тыкать свое мнение родным, у которых противоположное мнение????? от вас же все равно ничего не зависит!!! общайтесь с единомышленниками!!! Родственникам … Читать далее
Девчоночки,спасибо огромное вам!
19 октября 2014 23:06
Девочки, спасибо что дочитали мой предыдущий пост, и даже столько хороших слов сказали, я не ожидала!!! Мне аж легче стало, намного… я думала, вы меня тапками закидаете, что «вот еще одна на свекруху жалуется». Спасибо!!! Всего Вам доброго! светлого … Читать далее
хочу здесь выговориться и забить на все. Ребенок у меня родился с очень слабыми мышцами, даже сосать не могла поначалу.теперь у нас задержка темпов моторного развития., соблюдаем все рекоммендации невропатолога. постоянно занимаемся с ребенком., уход … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации