Девочки Привет! Давайте знакомиться.Сегодня забрала трудовую книжку(уволилась), теперь буду сидеть дома, но вот, чтоб не сдохнуть от безделья, хотелось бы видеться с девочками у кого есть детки)))Проводить так сказать весело время с детками))И немного … Читать далее
Вот и наступил 27 день рождения! А еще у нас с мамой мужа оно в один день, и нашей маме исполнилось 50! Очень рада, что в моей жизни появилась МАМА, а не «свекровь» ....
Спасибо Богу, за прекрасную семью, которая у меня есть)Я очень ее … Читать далее
привет всем! очень долгое время (лет так 16)ежедневно сижу на каплях, нет капель рядом, паника, нос не дышит… И вот наверное месяцев так 2-3 я перестала слышать запахи… бывают моменты когда пробивает и пару часов могу насладится, и потом опять пропадает, … Читать далее
Привет девочки! Как долго мы тут не появлялись! Соскучились за всеми! Рассказывайте как дела? У нас все хорошо, мы переехали жить в любимый Санкт-Петербург, все потихоньку налаживается, Николь пошла в садик, мы с папой работаем… Вообщем все хорошо… Так … Читать далее