Мы вот ввели прикорм, в 12 кушаем творог, в 3-4 кушаем овощи, хочу кашу ввести на завтрак… скажите когда можно заменять одно кормление грудью на прикорм и как это делать, постепенно? то с каким интервалом времени? Тапки мимо)
Как же быстро летит время, сегодня уже 6 месяцев,… эти пол годика были хоть и тяжелые но это самый прекрасный период в моей жизни.Вот смотрю в эти маленькие глазки и понимаю что дороже никого нет, и вижу в них целый мир. Во всем мне помогает только мой … Читать далее
Нужен ваш совет, хочу себе утюжок для волос, что был хороший, не так палил волосы как вот эти дешевые, и ровнял на длительное время, подскажите какой хороший?
Даю ребенку пюрешки, делаю их сама, как вы делаете, что с чем комбинируете? сегодня сделала кабачек, картофель и морковка, и оливковое масло, сбила блендером, попробовала оно же не вкусное… никакое, и клейкое из-за картофеля, чем вы перебиваете картофель … Читать далее
Девочки нужен стульчик для кормления, может то продает?
о мои любимые суши..
17 июля 2014 12:30
Сегодня у мужа на работе 50% на суши.как же мне хочется хоть немножечко… кто ел суши при кормлении грудью?
ох..ненавижу себя..
15 июля 2014 13:42
Сижу ревувышла на секундочку… захожу в комнату дите мое сползает и падает на пол… стукнулся головушкой, поплакал минутку и сисю взял успокоился сейчас улыбается, стоит вызвать скорую или нет?
Ввели мы прикормкушаем кабачек с большим удовольствием… вчера 3 раза по какал по чуть чуть немножечко жидковатым… свекровь это увидела и криком кричит не давать ничего дитю… что делать продолжать прикор или нет? сегодня ещё не по какал не знаю что делать … Читать далее
Ох уже в который раз пишу о том что ребенок спит плохо, вот 2 ночи он с 4 утра плохо, очень плохо спит… он плачет… ноет капризничает висит на сиське простоДнем спит спит просыпается и тупо начинает орать, я бегусиську в рот все спит дальше и так всегда… … Читать далее
Все собираюсь вводить прикорм, но на следующей неделе должны сделать нам прививку, стоит подождать и давать после вакцины, или же можно вводить? И как выглядит меню малыша в 6 месяцев? что вы даете своим деткам?