Ирина Штейнингер
Астана
Была в сети 25 сентября 2020 20:15
Все
Приветик всем. Давно не заглядывала сюда к вам девочки. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и днями рождения вас и ваших сладеньких деток. Времени особо не было. Доче поставили диагноз…Читать далее
237
Привет девочки. В последнее время часто слышу, как многие похудели на Гербалайфе. Если есть, что рассказать по теме — я во внимании. Вред или польза? Жду советов, Пожалуйста по теме. Хочу попробовать…Читать далее
712
Всем здравствуйте! Собираемся в конце февраля ложиться с дочей в больницу. По ул. желтоксан, за роддомом. В неврологическое отделение на 6 этаж. Кто знает есть там одноместные платные палаты…Читать далее
207
Все кто может помогите… (Я не о себе)… Тут все понятно… Моя знакомая была беременна, и знакомая ей предложила чай — типа она пьет обычный чай и добавляет туда соль и выздоравливает… Подожди…Читать далее
7121
Приветик девочки. У меня вопрос, где можно сделать рентген головы. Мне для себя. Есть подозрение на опухоль. Куда-бы лучше сходить? И сколько стоит? Заранее благодарю.
239
Девочки кто-нибудь слышал о «Центре Новых Медицинских Технологий», в городе Новосибирске. У нас гемипарез у доченьки (гемиплазия). Нам советуют туда обратиться. Там по неврологии врачи практикуют…Читать далее
261
Девочки подскажите опытного и путёвого невропатолога в Астане. Контакты можно сразу. Об Лузгину мы уже споткнулись. И не дай Бог ещё раз её увижу.
594
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще