Девочки, дорогие, всем привет. Боюсь представить, сколько я тут не былаНам вчера, исполнилось 8 месяцевИ за один день до праздника, нижний первый наш зубик проклюнулся, урааа!Умеем делать все, кроме как полноценно ходить, ходим дома с опорой по кроватке … Читать далее
За 10 дней до 6 месяцев доченьки
19 февраля 2017 13:14
Девочки,привет. Нам 5 мес.и 20 дней. В последний раз получили с молочной кухни молочко и соки. С 1 Марта будем забирать кашки,фруктовые и овощные пюре. Прикорм начнем 26 февраля(через недельку)по просьбе папы с воскресенья ))) очень хочет посмотреть … Читать далее
Девочки всем привет! Доченьке 4 мес.и 22 дня. Вчера утром заметила вся тёплая, померила-37,3 так дошло и до 38,4 дала конечно нурофен. Ни кашля,ни соплей и чихов. Капризная, плачет все время, никак не оставить в качельках и в кроватке. Только на руках … Читать далее
Новости и вопрос о прикорме с 6 мес.
11 января 2017 00:44
Девчата,приветики) всех со всеми праздниками. Крепкого здоровья. Мы растём,кувыркаемся и вовсю болтаем без остановки. Нам 4 мес.12 дней, вес 6900,рост 65 см. Прикорм начнём с 6 месяцев - с кабачка. Девочки,кто прикорм вводил при гв, скажите пожалуйста … Читать далее
Мои хорошие,дорогие девочки! Всем огромнейший привет !Нам 3,5 месяца,растем,меняемся каждый часУтром одно,вечером уже что-то новое Как ваши дела,девочки? Что у кого нового? Девочки,я чаще бываю в Инстаграмме ,olka_ershova(фото ч/б с мужем). Всех целую … Читать далее
Девчушечки мои, привет всем!!Растём и развиваемся по возрасту. 29.10.2016 крестили нашу КсюшенькуИ 30.10.2016 нам исполнилось 2 месяца. Солнышко агукает и гулит, улыбается. Не очень любим на животике лежать. Обожаем плавать, массажики и кушать 8-ого … Читать далее
Всем большой привет. Нам 17 дней. Растём, кушаем, спим, делаем свои дела в подгузник, улыбаемся, кряхтим, первые звуки издаём(разговоры), ищем маму, грудь. Выкладываемся на животик, стараемся держать головушку, подставляем колени для ползания-первые … Читать далее
Девоньки, привет.Я родила сегодня 30.08.2016 в 8:15 утра. Вес 3270, рост 51. В 02:30 ночью был хлопок пузыря и воды отошли (спала на боку). И сразу сильные схватки, я даже растерялась от них. Сразу в душ, мужа бужу, в роддом приехали в 4:00, и уже … Читать далее
Девочки, приветикСегодня нам стукнуло 39 неделек Мы сидим в пузике и зреем, тянемся, крутимся как только позволяет возможность, икаем) Следующая явка в ЖК 31.08.2016, и врач сказала, придёшь ещё обязательно придёшь так что, чую мы будем рождаться действительно … Читать далее
Девочки, приветики. Сегодня 38 недель. я уже понимаю, что я потихоньку схожу с умаесли схватки реально не пропустить, то боюсь пропустить излитие околоплодных вод. Дело в том, что с акушер.пессарием было куча выделений, после его снятия, вроде как все … Читать далее