Мой перый опыт: Первый раз попробовала сделать браслетик. Как Вам?
Нам скоро исполняется один годик… Хочется, что бы этот праздник запомнился на долго. Нахожусь в предвкушении. Торт уже заказан, гости приглашены… Остается спланировать меню… После будет еще и фотосессия в студии... А как Вы отмечали годик своего чада … Читать далее
Вот уже позади первый месяц осени… И тут на меня навалилась какая-то депрессия. Недавно мне попались в руки мои старые фотографии… Какая же стройная я была… А сейчас 104кг., живот просто огромен… Времени за собой ухаживать нет: дочурка сбилась с режима, … Читать далее
Наши первые зубки (заготовочка)
26 августа 2015 02:15
Облазила весь интернет в поисках таблички «мои первые зубки» для альбома… ничего не нашла, а что нашла не понравилось… Вот соорудила на скорую руку, может кому нужна
нам 6 месяцев. Собираемся на отдых в деревню где-то на неделю. Что нужно взять с собой?
Педиатры в один голос твердят о пользе грудного вскармливания. До какого возраста Вы собираетесь кормить своего ребенка грудным молоком?
Вот пролетело время и в вашей жизни появилась кроха. Теперь у Вас новая жизнь, новые обязанности. А чего Вам не хватает? Может быть общения, шумных компаний, реализации в творчестве или работы, а может чего-то своего?
Сумка в http://www.baby.ru/company/moscow/roddom/64081/(исходя из личного опыта) Заблаговременно собрала все по пакетам, подписала (куда и что лежит) и сложила в одну большую сумку (никогда не предугадаешь, когда именно начнутся роды – в полночь у меня … Читать далее