Маришка
Иркутск
Была в сети 8 октября 2024 08:07
Все
Привет! Сегодня я в третий раз стала участником лыжни России!!! Пробежала 5 км за 45 мин) Т.к. Подготовки у меня никакой нет, в самом начале я уже хотела повернуть назад, но потом открылось…Читать далее
273
Всем привет! Пишу вам из электрички, поехали с мужем погулять до Витязя (остановка Орленок)!!! Ура, как давно я хотела выбраться из города!!! Мы без лыж, просто прогуляться ) Из новостей планирования…Читать далее
217
Привет! Что-то как-то грустно. 5, 6, 9-го наша фирма работает. Отдых -не отдых, а я его так ждала. Мужа подсадили на очередные таблетки, антибиотики и потом на физиопроцедуры. Т.е. еще 3-5 месяцев…Читать далее
208
Друзья! Поздравляю вас с Новым годом!!! Пусть все плохое останется в прошлом году! Пусть сбудутся желания, загаданные в новогоднюю ночь ;-) Пусть будет мир во всем Мире, кризис пусть проходит…Читать далее
218
Вот и наступил Новый год!!! Поздравляю всех девочек с этим замечательным событием! Желаю, чтобы наши мечты все-таки начали сбываться! Терпения нам всем, здоровья, витаминок и позитивного настроения…Читать далее
177
Желаю много цветов, улыбок, комплиментов, подарков и не только сегодня, и не только по праздникам!!! У меня, в последнее время, так складывается, что на 8 марта дарят больше подарков, чем на…Читать далее
224
Привет. Я, наконец-то, записалась к стоматологу! Я уже 2 года не была у него. Мы с мужем ходим в частную клинику. Дядька там очень хороший, и муж его лично знает. Одно время ходили часто к нему,…Читать далее
223
Снова стала ходить на фитнес! Ура, я так рада! Наша тренер уехала на год в другой город, фитнес закончился. Нашли тренера по йоге, ходила на йогу, очень понравилось, особенно для позвоночника…Читать далее
208
Привет! Взяли по биглиону путевку в санаторий «Электра» на 7 дней. Очень дорого, но зато как же там здорово!!! Питание 5-ти разовое по системе шведский стол, процедуры от ванн, грязи до галокамеры,…Читать далее
234
Всем привет! Вот и закончились мои нервные дни, сегодня сдала экзамен, через 4 дня можно получать права!!! Волновалась больше на внутренних экзаменах, чем в ГАИ… Почему-то… Теорию без ошибок,…Читать далее
254
Однажды мне приснился сон. Зовут меня друзья посмотреть как собака рыбачит. Приходим на водоем, а собака и вправду удочку закидывает, даже по-моему две удочки, и у нее клюет, она сама давай…Читать далее
199
Всем привет! Делала в августе стимуляцию клостилбегитом 1 таб. с 5 по 9 день, потом на 12 день укол ХГЧ 5000, не получилось (у мужа СГ не очень), сейчас вот еще одна стимуляция, такая же… Будем…Читать далее
225
Привет Всем! Меня зовут Марина. Живу в г. Иркутске. Работаю. Люблю вышивать крестиком, делать мыло, если мои произведения видят и ценят, а если они никому не нужны, то не люблю))) Это я за собой…Читать далее
251
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще