Всем привет! Давно сюда не писала. Девочки посоветуйте что делать. Доча плохо ест с ложки. Ложки 2 съест и все. И это не зависит от того что дою. Тоже самое наливаю бутылку она ест.
У дочи вылезла какая то сыпь, её ни как не беспокоит, температуры нет. Что это может быть? Потница ?
мат капитал
10 мая 2019 09:56
Может ли муж подать документы на мат капитал от моего имени? И обязательно ли перед этим отправлять заявку через госуслуги?
роды и орви.
25 марта 2019 04:51
Всем привет! Скоро начнутся роды, а я болею не много заложен нос и редкий кашель.Кто знает меня положат в обсервацию? И кто там рожал как там? Очень переживаю за малышку.
Всем привет! Беременность 27 недель и третий раз гайморит. Первые 2 раза лечили антибиотиками, сейчас врач предлагает прокол пазух. Кто делал, как это происходит? Больно? Есть ли какая то анестезия? И какие последствия после? Что то я побаиваюсь и сомневаюсь … Читать далее
Всем привет! Завтра в сад сказали привести нарядных детей.Что в вашем понимании нарядный ребенок? Просто красиво одет или же в рубашке, брючках и с бабочкой(галстуком)? И как можно нарядно одеть мальчика.Для девочек понятно куча красивых платьиц, а что … Читать далее
Как рассчитать 1,5 прожиточных минимума.
Например, величина прожиточного минимума в Республике Бурятия по ценам в расчёте на душу населения — 9738* рублей. Среднедушевой доход на одного члена семьи 1,5 прожиточных минимума 9738 руб. * 1,5 = 14607 руб … Читать далее
Привет всем! Как оплачивать за сад через онлайн сбербанк? За питание отдельно, за расходные материалы отдельно или вместе? Квитанции еще нет оплачиваем первый раз.